Traiteurs d'expérience
Depuis bientôt 20 ans David Leray, avec Aymeric Le gallais qui l'a rejoint il y a 14 ans, officie dans la restauration, évènementiels, traiteur en tout genre et surtout a suivit une ligne rare dans le pays de la gastronomie, du paysan sans faille, du 100 % bio, de l'artisanal, le produit juste etc...
C'est pourquoi, il est devenu boucher et charcutier bio, afin de travailler à 100 % de la fourche à la fourchette, maîtres de son travail de a à z.
Son expérience va des mariages classiques jusqu’à 200 personnes, des événements rares comme quai des bulles, classique au large (2500 couverts sur une semaine), le congrès nationnal de la biocoop (repas de 1000 personnes à l'assiette, soirée de producteurs 1500 convives...) , salons de vins natures, repas de famille, événement en entreprise etc…
Toutefois, pour l'année 2019, l'activité traiteur avec service s'arrête, avec la magie internet, trop de demandes et pas assez de temps pour y répondre, nous recentrons notre travail sur les prestations à emporter ainsi que quelques événements autour de la démarche produits, le développement durable, le monde paysans...
Pour les événements particuliers, associations et entreprises, merci de bien regarder nos suggestions à emporter afin de faciliter la rédaction de devis.